Эпистолярное общение

Сварогова Любовь
Эпистолярное общение
Когда-то модное, теперь,
Как волшебство.Два разных мнения
Обличены в слова. Метель

Как будто время припорошила,
В век сумасшедших скоростей,
Забытый жанр (крупица прошлого) -
Письмо. Что может быть милей?

Течет апостроф за апострофом
Скрывая где-то между строк
Глубокий смысл неосознанно,
Из мыслей собранный клубок.

"Привет, спасибо, до свидания",
Как динозавры. Тут и там
Лишь сокращенное сознание,
Лишь "спс, ok,". Глазам

Куда ценнее размышление
И описание ушам...
Эпистолярное общение -
Свиданье? Встреча? Важно ль нам,

Когда свобода выражения
Есть и в строках и между них?
И не забыто уважение...
Мой друг,пиши. Жду слов твоих.

Не докучают мысли ясные
И откровения души.
Пусть и скупые - не напрасные.
Когда захочется - пиши.