Квест

Валерий Старз По Алфавиту
Ты словно барышня-крестьянка
Из повестных страниц возникла.
Свободны волосы, осанка
Стройна, загадочна улыбка.

Твой смех в беспамятство уносит,
И не понять, в каком мы веке.
Распределив g-point вопросы,
Ты вдруг исчезнешь на рассвете.

И надо, чтоб тебя увидеть,
Раскрыть загадок вереницы,
Поток исследовать событий
И перелистывать страницы

Романов, драм, поэм и сказок.
Ты вслед за найденным мной словом,
Примерив много чудных масок,
Возникнешь в образе знакомом.

15.1.2017