Как?

Анастасия Прохорова Ночь 13
А я все не могу никак понять,
Как можно человека выбросить из жизни.
Вот так вот взять из сердца и отнять.
И не поддаться укоризне.

Как можно быстро все забыть,
Что так недавно душу грело?
Как можно в сердце дверь закрыть,
И сделать так чтоб не болело?