напишу тебе..

Марат Мелкумэ
Напишу я тебе пару строчек                А при встрече ответ получу.                Я писал ведь старательно очень.                Оттого ,смел на встречу иду.                Нарядишься ты очень особо.                Мне твой вкус и наряды близки.                Что кажись все заведомо было?                И роднее станут наши пути .                А потом мы пойдем прогуляться.                Наберу я красивых цветов.                И под елями ждать,любоваться                Поцелуя получить твоего.                После взглянешь глазами особыми.                И прошепчешь мне слово едва.               

   
       


Где нам будет другим все казаться                И весна где смеется трава.                С этим счастьем жить можно хоть -веки.                Что цветет и танцует душа.                И в любви появляются дети.                И в сердцах  возникает- звезда!