Целуется с Никой

Аглая Смородина
ЦЕЛУЕТСЯ С НИКОЙ + 

(страшилки для взрослых
         .
Богиня-гранит! Домкратом не сдвинуть.
Эх! Ничего ему с Никой* не светит.
Только для милой придётся погибнуть,
Чтоб с ней оказаться на постаменте.
Говорят - передоза причина кончины.
Целуется с Никой теперь... О! Мама мия!
Пахнет "Шанелью" и формалином.
Нет!  Не любовь это -- некрофилия,