Мотылёк

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я расскажу тебе о том,
Как быть не просто мотыльком,
Как быть опасно мотыльком, как больно крыльям,
Когда ты бьёшься о стекло,
Стучась в закрытое окно,
В тот мир, где мы с тобой
...ещё ...любили.

Из липкой темени ночей,
Лечу на жёлтый блеск свечей
И не могу, и не хочу остановиться...
А за окном, а за окном
Ты не один, ты с ней вдвоём
И ничего для нас
...не повторится.

Я расскажу тебе о том
Как быть не просто мотыльком,
Наивным, белым мотыльком, не просто очень!
Скользит холодное стекло,
Такое ...твёрдое оно...
А мотылёк один, один
...во мраке ночи...