Последнее письмо

Михаил Котов 3
Пишу последнее письмо,
Ответа требовать не буду,
Шутить не буду, не хочу,
Любовь свою я забираю,а любви тебе желаю
Найти другого и любить,а меня прошу забыть,
Характер тоже мой забудь,
Уж если нет, тогда прости
И буквы сверху вниз прочти!