Моей Мелисе

Юсупова Алика
Она была такой обычной,
Прекрасной, юной и иной,
Она жила по перекличке,
Она жила, была собой..

Она была такой же доброй,
Какой запомнила её,
Она любила, как и прежде,
Осталась в памяти моей...

И хоть мы вместе непохожи,
Но в нас кипит всё та же кровь,
Её люблю я просто очень,
Не знаю просто и за что...

Когда грустишь и я печалюсь,
Когда ты рада, рада я,
Но, если нету тебя рядом,
Клянусь я Богом, я не я...;