Ведь всё уже почти зас...

Анатолий Гаркавцев
На строки Лилии Зинковой "Где только люди не живут..."
http://www.stihi.ru/2017/01/14/11012

Где люди только не живут!
А им - земли всё, вечно мало:
Скупают земли, продают,
Всю жизнь её им не хватало...
Они от жадности своей
За землю войны разжигают!
Границы делают на ней,
Из-за неё и убивают...
Леса выкашивают враз!
Особняки, коттеджи строят.
А где протягивают газ,
Там даже сопки перероют...
Где люди только не живут,
Где нос ещё свой не совали?
Безбожно, извиняюсь, ср..
Ведь всё уже почти заср.....
(экс)

Спасибо автору за красоту строк и вдохновение.