Разговор перед сном

Инна Керн
ИЗ ЦИКЛА «ПРОЗАИЧЕСКИЕ МИНИМТЮРЫ»
——————————————————————————————
РАЗГОВОР ПЕРЕД СНОМ

                Это странно:
                если долго смотреть на звёзды,
                возникает особое чувство...
                © Darker than Black – Kuro no Keiyakusha

– Мама, а что это за маленькие точки на небе рядом с луной?
– Это звёзды.
– А что это такое – з в ё з д ы?
– Звёзды – это фонарики для маленьких Ангелов. Они зажигают их
ночью, чтобы найти дорогу к нам.
– Мама, а почему вселенная расширяется? Это ангелы уходят от нас?
– ...

© Инна Керн, 28.06.2000
——————————————————————————————
PICTURE: from the Internet
Thanks to the author!