Пессимисты и оптимисты

Ада Боровицкая
Любовь и радость, нету их прекрасней,
Когда в душе цветёт весна  и  соловей...
С   раннего   утра   солнце светит ясно.
Очарование жизни чувствуешь  полней.

И   хочется  летать  тогда на крыльях,
Жизнь   удалась,   прекрасная   она.
И настроений   нет   лучше позитивных,
Хочется    счастье  всем желать тогда.

Пусть   вокруг   всё сложится в жизни,
От   улыбок   ваших   радостно всегда.
Пусть встречаются   чаще   оптимисты,
А   пессимистов   обходите,   друзья!

Не тратьте время,на то и пессимисты,
Их   не   убедите   в жизни никогда...
И, даже,если  очень  будете  речисты,
Полоски c вами для них разные всегда.

Точно   так   же   в  жизни поступаю,
С   годами,   просто,   стала мудрей.
Иного   выхода ,поверьте, не   знаю,
Поменьше нам таких нытиков-друзей!
Ада Боровицкая