Воля

Олег Алиев
Нельзя родиться не свободным,
Нельзя Луну с небес достать.
Нельзя быть злым и одиноким,
А нужно только просто знать -

Того, кто день и ночь с тобой,
Кто жизнь свою тебе отдал.
Того, кто любит тебя душой,
И мир в душе не потерял.