Магнитом

Михаил Мерзликий
Раз.
 Поцелуй меня страстно и горячо
И загляни в глаза сквозь голубые льды
То, что ты видишь в них во внутрь тебя влечёт
Ж А Л Ь в глубине зрачков - это - уже не ты

Два.
 И той маленькой девочки больше нет
Можешь забыть - её - раз и навсегда
Есть потрясающее настоящее
Есть только путь на верх в мёртвое царство сна

Три.
 Тебе сняться сны хлеще чем Сайлент-Хилл
Снится тебе твой дом без окон без дверей
В доме хрустальный гроб под потолком парит
Ты спишь и кормишь грудным молоком червей

На счёт четыре проснёшься как в пустоту
И как ни в чём не бывало заваришь кофе
двойной эспрессо и дым супер слим Glamour
Вот, что реально спасает - приход от кайфа

Пять. Между адом и раем не выберают
Вроде бы п о х у й, да вот ведь одна беда
Нас почему - то что то с тобой сближает
Как никогда и ни к кому... магнитом