В неизвестности..

Марк Львов
Блуждая по комнате от угла и к окну.
От него снова в сторону...
Спотыкаясь об мусор что на полу...
Не желая его убирать...
В голове то ли микс из мыслей,  решений...
От неизвестных итогов, терзаний...
То ли просто потерян ты и конец....
Непременно, утром настанет.
Хочешь музыку громче.. Но 3 ночи в квартире.
И кусаешь губы ты в кровь..
Эти пару часов тебя убивают..
Когда можешь всё потерять...
Когда в Бога не веришь, но кого то просишь.
Что бы утром был не конец...
А иначе сорвешься...
Забудешь про всех...
Купишь билет в самолет...
Улетишь туда где тебя не найдут...
И ты спрячешься там на всегда.
Что бы может остыть.. Что бы всё пережить.
Или просто убить себя.