в тихом крике...

Крабат Или Обновление Мира
В тихом крике душа пребывает
В сердце слышу, стонет она
Не вопит, не стенает, а тихо
Словно эхо от детского крика кричит…

Страшно мне – одиноко и давит
Небо сердце сжимает моё
Взор я свой поднимаю на солнце
Чёрно солнце весит надо мной…

Больно в сердце и боль не стихает
И душа молчит, не кричит
Словно знает она, словно знает
ей  уйти надо в ночь  от меня  до утра

тяжко ей в моём сердце ах тяжко
не поёт и не жмурится в солнце – слезой
смотрит только в меня и прощается
словно мама когда – то прощалась со мной…

уходя от меня – далеко…

©странник 150117 утро 554