Хорошие изобретения

Небродская
Хорошие изобретения:
Наушники, подушка, сигарета, кровать.
Можно никого не слышать,
А слушать то, что ты хочешь,
А потом бить кулаками подушку, рыдать в неё и орать.
Можно потом в кровати проваляться без сил.
Можно в кровати лежать, а чувствовать, что ты никогда и не жил.
Можно в наушниках не слушать весь мир.
Можно с сигаретой, хоть это опасно, на кровати вызвать такси.
Можно накурить свою боль сигаретами, через вдох наполняя себя.
И можно потом, выдыхая, отравлять всё вокруг, притупляя в себе тебя.
…можно выключить свет…
…выключить всё и для всех…
…искренним быть можно, лживо улыбку кривя…
…можно лживый смех вызывать у всех своей искренностью до тошноты…
Можно всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это страшно…лучше бы одно «да»,
Лучше больше бы «ты».
Я когда-нибудь научусь смеяться, верить и ждать…
А пока
Хорошие изобретения:
Наушники, подушка, сигарета, кровать.