Пригласи меня-сказал Любимый

Инна Вальдерес
Пригласи меня  на чашку кофе,
Нежностью своей  ты напои,
Пусть глаза твои кричат до боли
О твоей  несбывшейся  любви!

Пусть трепещет тело, пусть  до дрожи
Ласки оно хочет все сильней!
Потому что - без меня не можешь,
Потому что стала ты - Моей.

Пусть  окутает  нас счастье покрывалом,
Насладиться  хочется тобой!
Если б знала ты, -о, если  б знала,
Как  ласкал тебя на пляже я в прибой!

Как тебя целую  нежно, страстно,
Как вхожу в тебя , и как экстаз
Нас уносит от земли, и как прекрасно
Мне с тобой в тот миг, и все - для нас!)&