Под окнами больницы

Любовь Платонова-Зотова
Нахохленною горестною птицей
на тонком свежевыпавшем снежке
вся в черном женщина под окнами больницы
стоит с большою сумкою в руке.
Стоит и смотрит, словно ждёт кого-то,
а этот кто-то может не придти,
следы в снегу привносят грусти ноты,
и хочется заплакать от тоски...

14 января 2016 года.