неlove story

Элена Хачемизова
ты наступал внезапно
дрожью по белой коже,
в голову бил твой запах-
пазл, пожалуй, сложен.

ты прикасался нежно-
я прикасалась грубо.
скомкана вся одежда,
губы втекают в губы.

ты написал love story-
текст ничего не значит.
влился рекою в море,
ты заигрался, мальчик.

знаешь, за счастье- платят.
главный запрет нарушен.
ты разорвешь мне платье,
я разорву тебе душу. ©