Мосты мечты

Эльвира Нартдинова
Если умирать, то не жалея!
Пусть вокруг сумбур и ураган.
От твоих оков я побледнела,
Навсегда застынет тот обман.

Задыхаясь от своих бессилий,
Стынет сердце от любви и сна.
Я забуду про твои ресницы
И усну в страдании навсегда.

Мы забыли про немые песни...
В этом счастье уже нет весны!
Пропустили эту неизбежность
И сожгли с тобой мосты мечты.