И запоется моя песня

Тимофеева Наталья Анатольевна
Больной и нищий
стал от нищеты.
А медный грош,
Берегся на сьеденье.

А сколько сделать мог!
Но видимо,не гож ,
Кому-то сверху,
Снова в поученье.

Ну хватит,жизнь,
Пытать меня собой!
Ценю твои я
Быстрые минуты.

Но ты видать,
Не слышишь плач и вой,
Когда опять
Борюсь с моею болью.

Устала? Нет!
Я многое могу!
Мне главное успеть
Пока живая.

Дарить тебе
И людям мой покой,
Что-б все узнали
Кто-ж такая?

А для чего
Мне это все?
Что-бы помочь
Всем тем,кто хочет !

Стать получше !
И понять мир свой,
И сделать жизнь
Намного круче !

Подать монету старику,
Помочь всем детям на планете!
Такое может быть в раю?
Не знаю,не был на том свете.

Сейчас,сейчас,сейчас стучат.
Часы мои и мое сердце.
Откройтесь люди вы добру,
И я спою вам  мою песню.