Тем - в ладу с собой живётся...

Лариса Муравлева
Тем - в ладу с собой живётся,

У кого чиста душа:

Груз обид в себе не носит,

Мудро мыслит, не спеша,


К сердцу зла не принимает,

Не разносит бранных слов,

Всем вокруг добра желает,

Тот - во истину здоров!