жизнь

Асем Исаева
Все достало,надоело, жизнь так не легка
И молиться не охота,как  же ты права!
Раз посмотришь на все сверху и себя так жаль
Не успеешь поскучать как вновь стучит февраль,
Месяц краткий объясняет жизнь дается раз!
Не удастся повторить,не бенефис у нас.
Призадумавшись немного понимаешь толк,
Только поезд запоздалый уезжает в срок.
Нам напомнит об ошибках седина в висках,
И то виски,что не выпив мы сдались слегка..
Есть одно у жизни право и момент тот миг
Пролетая то мгновенье ты успей вдохнуть..
Запах слив и спелых яблок,аромат тот дынь.,
Что лежат от нас в сторонке,ожидая сил.
Не остаться бы как дыни,те что в стороне..
Миг наш яркий как ракета в космосе на дне..
 
Асем Исаева 12,01,2017