Спой мне песню. Вальс

Ивашка Шишкин
Спой мне песню, моя дорогая
Та, что будет звенеть в тишине.
Я сегодня о прошлом мечтаю
О прекрасных минутах в судьбе.

Пусть мелодия будет простая
криком птиц, барабаном дождей.
Не вернёшься, я всё понимаю,
Не воротишь прекрасных тех дней.

А слова безупречны и чисты
Льются пусть как хрустальный ручей.
Тучки чёрные в соснах повисли
Прогони же их светом речей.

Спой мне песню, моя дорогая
Та, что будет звенеть в тишине.
Я сегодня о прошлом мечтаю
О прекрасных минутах в судьбе.

Не пытай тишиною родная
Ведь молчанье больнее плетей.
Покажи мне дорожку до рая,
Расцвети краской сумрак ночей.

Как узнать мне от сердца пароли,
В небеса для влюблённых взлететь?
Не хочу я испытывать боли,
Лишь в глаза твои с лаской смотреть.

Спой мне песню, моя дорогая
Та, что будет звенеть в тишине.
Я сегодня о прошлом мечтаю
О прекрасных минутах в судьбе.

Песня. Видео на Ютюб.   https://youtu.be/8-J3DJ9sTh0