Она приходит...

Лидия Адамова 2
Она приходит, не спросив,
Ветрами, сполохом свиданий.
Непостижим любви мотив,
Надежд и встреч, и расставаний.

Зажжётся яркая звезда -
Судьбы счастливое поверье, -
И с чистого зимы листа
Мы всё начнём. Мы ей поверим.

Напишем вместе на снегу
Нежданно жаркие признанья,
Не пряча глаз,я вновь сбегу -
В тот плен мечты и ожиданья…

Тебя обнимет, и не раз,
Мной нерастраченная нежность,
И тайной сохранится в нас
Зимы бессонной белоснежность…


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.