Серая шаль

Асем Исаева
Серая шаль на родимых плечах.
Тихо в буране мне шепчет в стихах..
Снежной пургой заметая следы,
Ты иногда хоть ко мне приходи!
В зиму родившись,зимой отошла.
В райском саду вновь увидишь меня,
Теплым покровом снежная гладь,
Греет на солнце седую мне прядь..
Тихо ступая я рядом хожу,
Чтобы не случилось я вами дышу!