Нам по пути

Татьяна Гаврилова 8
В первом классе "А",в школе я учусь,
Трудностей я нисколько не боюсь.
Вам друзья я скажу честно,
Мне учиться интересно.

Я уже вырос,совсем большой,
Я не занимаюсь чепухой.
Но мама меня не понимает,
Уроки делать напоминает.

Самостоятельности мне не дают,
В школу родители меня ведут.
Я мог бы и сам до школы дойти,
Но мама сказала:"Нам по пути."