Опечатки

Андрей Петухов 2
Очень много опечаток
В нашей жизни пресловутой -
Утром встанешь как подарок,
А под вечер прессанутый

Опечатки нашей жизни!
Не хотел ни с кем ругаться,
Но угробили все мысли,
Начал я в себе копаться

И нашел я там немного -
Хрен..., и что-то для любви,
Только лишь вздохнув немного
На убожества свои

О, ублюдок! Ты не властен
Судьбы мира изменять,
Лишь в постели сладострастен
Только нищету клепать

Я пытался стать богатым,
Ничего не накопил,,
Только был по жизни вдатым
И здоровье загубил...