Что случилось?

Дашкин Сергей
Так природа захотела,
Пошутила так судьба,
И кому какое дело,
Где гульба, а где борьба?
Так Творец распорядился,
Гены так сложились в круг,
Кто в какое нарядился
Кто кому достался вдруг.
Так любовь раскрыла сети,
Звезды так сошлись со сном,
Шлем друг другу мы приветы,
Грустно радуясь о том.
Слово так сошлось со словом,
Химия явила прыть,
И остались мы с уловом -
Как бы к берегу доплыть?
Утро так пришло как чудо,
Улыбнулся в парке гном,
Не могу решить покуда,
Явью посчитать, иль сном...