20

Оностосия Раменова
Не наигрались в свою доту два,
Едва
В ноздрю через турбину пиво заливая,
Не зная ни конца, ни края.
Оно ливает,
Оно сосёт, грызёт и снова начинает
Идти вперёд.
Так может ты задумаешься, п**ор,
Что кроме доты два есть ещё много игр?