Закуржавилась шерсть на морозе...

Зырянова Татьяна
Закуржавилась шерсть на морозе.
В лапах жилистых – дерево, медь.
Я глотаю горящие звёзды,
Ржавой пылью летящие в снег.
Поджимая избитое брюхо,
Пряча жуть обмороженных век,
Только дёрну разорванным ухом
Уходящим шагам твоим вслед.