Маски

Асем Исаева
Снимите маски господа
Не стройте вы иллюзии пустые
Что голос ваш как и анфас,
Не к лучшему склоняет вас!
Избиты фразы,как и анекдоты,
Всегда одна улыбка на лице
Высокомерно и лукаво
И интерес ваш лишь в цене
То что зовете вы деньгами,
Кружит вам голову слегка
А статус,положение и быт
Блестящие как мех на шубке,
Жена такая же как и магнит
Приклеена настолько прочно,
Что Достоевским норовит
Прикрыться, говоря без толку.
Так много нынче как грибов,
Что лезут через час на сырость
Таких как вы увы героев,
Достойных масок тех носить