Затронуло...

Мэриэнн Джэй
Мои зарифмованные строчки превращаются в текста.
Станут пищей сплетням,
Что сплетаясь в сетку,-
Прикасаются к небесам.
Выпадаю в осадок.
Предсметный крик дикого пса.
Выдержка моя,
Как сталь - дала трещину.
Взлетная полоса
Обледенела от зимней стужи,
(как и ужин).
Далее по сценарию - слеза.
Но, глаза...
Безразличие выдают
Порционно,
И, молчат.
Не воют
Более.
Не воюют .Не кричат.
Не по тексту гонят.
Ногами топают и стучат.
Утонченно
За стеной тонкой,
Как за гранью,
Той,
Что разделила
Мир
На сейчас и ранее...
Это крайности крайние!
И, края родные,
И, края.
И, точка
С запятою.
С новой строчки
Новый свой посыл открою.
Но не сдамся!
Я - бес боЯ.
Что без сбоя
Тихо кроет
Своей паранойей.
Даже, более
Я к боям
Особо
Не причастна.
Я вне правил. Вне игры.
Без приколов, и огласки…
Здесь другие страсти
МенЯ манят эти снасти.
На крючок цепляют
Страстно.
И, пользуясь случаем
Мы передаем для лучших
"Приветы
И, мира им желаем,
И, добра, и света".
Улыбаемся.
И,с рассветом
Мы
Убегаем
С ним.
Как обычно
По делам,
И делишкам
Он мне точно послан свыше.
И, все это - не клише.
Это все - истина,
Без излишек.
Только – тише.
Мы напишем,
Но, потом.
Кстати,
Говорила?
Он рассказов - мастер,-
Говорят.
Но мне с ним по пути! –
(Это - факт)
И вопрос лишь в том:" Куда?
То ли в рай...
То ли в ад....
Но, бл**ь!!!
Не поверишь, мне – плевать!!!
Мне, поистине, - наплевать!!!
И, готова я идти!
И иду!
С ним...
И, в конце, -
Напишу
Лишь -
Простое:
"Малыш!
Ты, ведь с ним горишь!"
Это многого стоит.
И, ты не спишь!
Ты - достойна
этого!
И, тебя затронет.
100% затронет..."