Родные

Асем Исаева
Когда тяжело на душе,
ты вспомни слова в тишине
Как Горького плетнями дед напаров,
Наукой о жизни делился без слов.
Свои бьют не больно,терпи!
А под чужими себя ты не гни!
Неважно в каком ты году
Обрел ты себя иль в плену,
Рожден был в любви  или нет,
Помни,что ты-человек!
Есть разум,есть честь, есть слова
Пришедшие в ум не спроста
Как верностью волк наделен
И в одиночку он не силен.
Семьями-стаями живы они.
Кровью родною смешаны мы!