обет молчания

Александра Новая
Я буду делать всё чтоб исцелится,

Освобожусь от мыслей о тебе

И изгоню из памяти многообразий лиц,

Которые показывал ты мне.


Я буду Ангела благодарить годами,

Что вовремя сберег от этих мук.

Ведь всё, что было между нашими сердцами:

Диагноз  а'мок, безумный круг.


И в памяти моей, тебе нет ниши

Я не найду тебя и в веренице лет.

Какой был год?! Какие были лица?!

Даю молчания обет.

______