Беригите наших младших друзей

Альберт Латыпов -Булгари
Собаку,кошку-накорми,погладь,приласкай.поговори с ними.
Сколько радости приносят они человеку в благодарность,оптимимизма,снимают стресс,
Лечат,дают здоровье!
Берегите домашних животных-они лучше нас,(вроватых,жестоких),благороднее нас,честнее
и не предадут нас!Берегите и любите их!Прошу всех вас!
 Альберт Латыпов-Булгари,