вв-р 26. Когда-нибудь потом...

Елена Зернова
Когда-нибудь потом,
За гранью этих дней,
На вираже крутом
Я стану вдруг сильней.

Постигну мир большой,
Увижу яркий свет,
И, просияв душой,
Пойму, что смерти нет.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)