вчера ты мой

Евгения Элькинд
Вчера ты мой совсем недолго -
Ты рядом, страх - не сплю!
Больна, твоей хочу быть только -
Давай - развей боль на ветру!

Бездушные часы наутро -
Ты тянешься к огню....
Не в силах... КАМА СУТРА....
Прости мне, ГОСПОДИ, вину!

Люблю тебя неумалимо -
Безумна боль, будь моим!
Я знаю, цель непостижима -
Лишь просыпаться с ним....

"Давай - я должен возвращаться..."
"Постой - побудь со мной!"
Глаза - "Я не могу остаться!"
Немое: "Я живу тобой!!!!!"

15 января 2017
Израиль.
Беэр-Шева