Мир Пополам

Мария Брейман Шамкалян
Не разрывай мою душу в клочья.
Не обжигай безразличным взглядом.
Ты раскрываешь объятья ночью,
А днем Эдем становиться адом.
Не разбивай мечту на осколки.
У нас все может быть по другому.
Тебе оставлю ключи на полке.
Эти ключи и к сердцу, и к дому.

Я погружаюсь все глубже в бездну.
Если не вырвусь, то я исчезну.
Я не могу жить одной надеждой, что все впереди.
Уходи...

Припев:
Либо мир пополам
Либо горечь и боль,
Но играться не дам
Так жестоко с собой.
Счастье не обещай
Я не верю словам.
Либо просто прощай,
Либо мир пополам.

Лучше мир пополам...

Не отравляй мою веру фальшью.
Не мучай гордость мою обманом.
Пусть я не знаю, что будет дальше,
Но ты поймёшь поздно или рано.
Людей не держат на всякий случай.
Нельзя играть в любовь бесконечно.
Либо уйди и меня не мучай,
Либо останься со мной навечно.

Не отрубают хвост по кусочку.
Если ты хочешь, поставим точку.
Я не могу жить одной надеждой, что все впереди.
Уходи...

Припев:
Либо мир пополам
Либо горечь и боль,
Но играться не дам
Так жестоко с собой.
Счастья не обещай.
Я не верю словам.
Либо просто прощай,
Либо мир пополам.

Лучше мир пополам...