уходишь

Крабат Или Обновление Мира
Уходишь ?
Уходи
Придёшь?
Я жду…
Всегда так утром
Молча, смотрит…
Смотрит
Я ключ со столика беру
…- до скорой встречи
Ей шепчу
Она молчит
И смотрит так
И смотрит…- 
и Молчит
и смотрит
смотрит…

©странник 15 01 17 утро 805