***

Вэл Лир
Небо плакало дождём,
Тихо-тихо, о своём.
Наклонялось ниже,ниже
Хоть к кому-нибудь поближе.
Повторяло: "Что ж такое?"
Забывало что большое
И просило: "Обними.
Пожалей, прости, пойми".
Но никто не понимал.
Каждый злился и ругал.
Видно было всё равно.
Так и плакало... само.