Не голь, а власть на выдумки горазда

Николай Филин
Они сошлись в тандеме славном
Премьер-министр и президент,
Чтоб разрешить вопрос о главном,
(Поступок, знавший ль прецедент?)
Что будет избран президент
На новый срок, как подобает.
А по сему и предлагают
Образовать Народный фронт.
Но с кем бороться будет он?
        *   *   *
Как власть горазда на импровизации.
Пример - наш приснопамятный тандем.
А нам что делать остается, братцы?
Всё думать будем: слаще ль редьки хрен?
               27.08.2012