Сыну!!

Анна Завезёнова
Сын!Это гордо и трепетно!
Взрослый уже!Не малыш!
И вот твоё день рождение!
За окнами зимняя тишь!
Знаю я каждую родинку!
Помню про первый твой зуб!
Я улыбаюсь,
А,если ты,
Станешь,вдруг...
Доктор наук?!
Милый,родной,очень ласковый!
Ты для меня навсегда,
Мальчик мой маленький,
С глазками-
Целого моря...без дна!