Я живу, как живу

Анна Завезёнова
Я живу,как живу!
Как могу!
Как умею!
И о жизни своей-
Очень редко жалею!
Я беру от неё,
Даже малые крохи,
Птицы яркий полёт,
Утра нежные вздохи.
Дуновение ветра,
Распустился цветок.
Просыпается солнце,
Я смотрю на восток.
Дождь...
И снег...
Листопад...
Это просто искусство!
Я люблю свою жизнь!
Я ценю...свои чувства!