Какие глаза у любви?

Анна Завезёнова
Какие глаза у любви?
Зелёные?Карие?Серые?
Они,как мечта светлы!
Чисты,как снежинки белые!
Красивы,как роза в цвету!
Спокойные и...очень нежные!
Ты их вспоминаешь в бреду!
Спасибо твердишь-
За надежду им!
Какие глаза у любви?
Любимые и...очень верные!
Ты помнишь всегда их!
Везде!
Зелёные!Карие!Серые!