Я с тишиною говорила...

Анна Завезёнова
Я с тишиною говорила!
И танцевала с тенью...танго!
Побыть одна,я так любила!
Любила чуть не спелый...манго!
Любовь-
Я встретить не спешила!
Боялась чувств я,очень сложных!
Но жизнь меня опередила!
Влюбилась я неосторожно!
Печаль и пустошь,
Ежеминутно,
Сменялись страстью и желаньем!
Я в омут канула,как-будто!
Дарили звёзды мне...мерцанье!
Не надо мне теперь тиши!
Хочу вдвоём с тобою!
Ладно?!
А тень оставлю в прошлом я!
И танцевать...с любимым...танго!