Полуобида

Галина Угрюмова 2
Свои желания озвучить
увы, сегодня не могу.
Жизнь меня  снова мучит - учит,
но учит, словно на бегу
неосновательно. И вряд ли
пойму умом её науку.
И будет утро. Без оглядки
рассею снова твою скуку.
Потом очнусь. В себе обиду
взращу(подобие оков)
и мы с обидой будем квиты.
Не я цинична - мир таков.