Собор

Марина Боголюбова
Собор…
Я вчитываюсь в Слово
И слышу музыку сердец…
Вот лодки, полные улова,
Христос, Его любви венец…
На Солнце символов не видно,
А кто-то думает – пора.
Кому-то до смерти обидно,
Что расшалилась детвора.
Всё зло в невежестве таится, 
И факты выстроились в ряд:
Не может Правда раздвоиться,
О том Законы говорят.
Ломать – не строить! Камни стонут.
Бурлит глубокая Нева…
Идёт Христос! А лодки – тонут…
Но – вслушайтесь в Его слова!