Краски у природы

Любовь Школдина
Знаю я, что у природы
Есть четыре время года
Чтобы все их рисовать
Надо краски подобрать
Зима выбрала наряд
Как девушка не смелая
Не хватала всё подряд
Взяла себе только белую
Осень любит жёлтый цвет
И немного красный
Иногда смешает их
Получит оранжевый
Веночек бело- розовый
Зелёный сарафан
Для весны я краски
Вот такие дам
Самым жадным было лето
Больше всех ему надо цвета
Семь красок, для радуги необходимы
Все краски на свете
У лето любимы.

июль2013г