Откровение

Сергей Черновал
Я никогда не стану легендой рока,а мои песни никогда не будут крутить на радио и они невойдут в сборники хиты русского рока.
Я наврятле когда нибудь запишу полноценный,качественный альбом и выпущу диск со своими песнями.
У меня не будет армии фанатов и я не буду собирать стадионы, или даже аудитории в ночных клубах.
И если бы я оказался на месте слушателя,я бы никогда не слушал это бред.
Наврятле найдется кто-то из моих знакомых кто горд за меня и за то,что я делаю.
Мне плевать на мнения высокомерных ублюдков которые пытаются смешать моё творчество с грязью,ведь если пытаетесь,значит расматриваеете меня как прямую угрозу.
Я люблю музыку,я хочу её творить,
Она же как жизнь,хитрая, весёлая,грустная со скрытым смыслом,для каждого он свой.
Жизнь идет и жизнь пройдёт,
А я оставлю после себя множество следов которые засыпет снегом
И их никто не найдёт.